Планета Туров

Вам нужен гид? Давайте знакомиться! 

 

Наша замечательная рубрика #гид_на_планете_туров


КИПРСКАЯ СКАЗКА

Добрый день! И Эвхаристо, что читаете пост обо мне))

Меня зовут Лили @lili.cyprus. Сейчас в это сложно поверить, но 20 лет я занималась самозабвенно крупными объектами недвижимости, один ответственнее другого. Управляла огромным штатом. И это была какая-то другая жизнь. А потом мой младший сын отправился заканчивать школу из России на Кипр! Затем поступил там в ВУЗ.

И так постепенно, от приезда к приезду, я влюбилась в этот остров! Расслабленные ритмы жизни. Всегда на первом месте семья. И умение радоваться всему — вкусной еде, горам, морю, цветущим деревьям, маковым полям… Кипр изменил меня до неузнаваемости!

Сейчас я творю проекты для туристов из России — от авторских экскурсий до туров. Помогаю экспертам проводить свои тренинги и мастер-классы на Кипре.
Это же модно — поехать, чтобы учиться и отдыхать! В свое время я объездила почти полмира, в одной только Италии была 42 раза. Но именно Кипр вызвал непреодолимое желание переехать!

⠀А два года назад я стала вести блог! Миссия его — влюблять в Кипр!
⠀Ну и конечно, разговоры о жизни, о главном. Как без этого? Очень часто отправляю своим читателям открыточки и подарки с Кипра! Буду рада видеть вас среди своих читателей!

А еще лучше — приезжайте в гости! ВЕЛКАМ НА КИПР!

ЧЕМ Я МОГУ БЫТЬ ПОЛЕЗНА?)


⠀1) Если Вам хотелось бы приехать всей семьей, но платить в неделю, как за одного человека в отеле и даже чуть меньше, пишите! Аренда вилл и апартаментов для вас идеальный вариант. Я все подберу!
⠀2) Отправляясь на Кипр, вы можете заказать Экскурсию у меня, ее составим по вашим интересам и желаниям.
⠀3) Если вы хотите самостоятельно путешествовать по Кипру и успеть посмотреть главное, попасть везде вовремя и без очередей, не сделать покупки в турзоне, где высокие цены, то закажите МАРШРУТ! Его создам под ваши запросы).

КОНТАКТЫ гида по Кипру:

Лилия
Instagram: @lili.cyprus                 

Телефон (WhatsApp): +7 902-833-16-88                     ⠀

 

Подготовлено по фото/видео материалам @lili.cyprus

Автор текста — @lili.cyprus Кипр