Планета Туров

Вам нужен гид? Давайте знакомиться!

Наша замечательная рубрика #гид_на_планете_туров

Меня зовут Наталья и я из Чикаго, из Сибирского Чикаго!

Так, мы, жители Новосибирска, называем свой город. Мы не сами придумали такое название городу, так охарактеризовал наш город А. Луначарский, во время своего визита, в конце 20-х годов прошлого столетия. Почему наш город сравнивают с Чикаго, что хотят посмотреть в нашем городе европейцы и какое место служит обязательным пунктом к посещению у китайцев? Обо всем этом, о городе и его жителях, я рассказываю в своих историях (#хочувnsk) на моей страничке @nataliabreusovacom и на экскурсиях по городу.

  Я не всегда занималась этим, проработав 20 лет в туризме и «погуляв» по странам, всегда сожалела о том, что история нашего города не обладает таким огромным временным промежутком. Но, однажды решив написать пост о вокзале города, где коротала время в очереди за покупкой билетов для группы, вдруг открыла для себя город совсем с иной стороны.

   Я не использую в своих публикациях чужие фотографии (за исключением архивных), потому что, фотография-самое большое, после туризма, мое увлечение в жизни.

   Заходите в гости ко мне @nataliabreusovacom и вы обязательно, по пути на Алтай или на Байкал, захотите сделать остановку в нашем Чикаго.


КОНТАКТЫ гида в России/Новосибирск:

Наталья

Instagram: @nataliabreusovacom

Телефон (WhatsApp): +7913-955-12-79

Emeil: nat-breusova@yandex.ru

 ⠀

Подготовлено по фото/видео материалам @nataliabreusovacom

Автор текста — @nataliabreusovacom Россия (Новосибирск)