Планета Туров

Вам нужен гид? Давайте знакомиться!
Наша замечательная рубрика #гид_на_планете_туров
    Меня зовут Александр. Я гид-экскурсовод. Родился и живу в Южном Казахстане городе Шымкенте. Провожу и организую экскурсии по городу Шымкенту и Туркестанской области Казахстана.
   Городу Шымкенту более 2000 лет, а область богата на исторические памятники и исторические события. 80% всех археологических памятников Казахстана находятся в нашем регионе. Руины древних городов, средневековые мавзолеи, стоянки первобытных людей, петроглифы – всё это, и многое другое, можно увидеть у нас.     
    Природа нашего региона своеобразна и живописна. Здесь можно увидеть горные ледники и песчаные барханы. Насладиться бескрайним простором степей и побывать в самом глубоком каньоне Евразии. Искупаться в водопаде и сфотографироваться в сталактитовой пещере. Летом наш регион богат солнцем и фруктами. Город Шымкент на весь Казахстан славиться своей многонациональной кухней. Особенно шашлыком.
    Тяжело кратко рассказать о земле, на которой я живу, и как сказал один мудрый человек: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Поэтому приезжайте к нам в гости, я всё вам покажу. Чтобы посетить наш регион, не нужна ни виза, ни регистрация, ни знания иностранного языка, ни загранпаспорт.
 
КОНТАКТЫ гида по Южному Казахстану (г. Шымкент):
 
Александр
  
Instagram: @gid_aleksandr                
Телефон (WhatsApp): +7 (705) 185-14-98
 
Подготовлено по фото/видео материалам @gid_aleksandr
Автор текста — @gid_aleksandr